Artigianale e autentica – wir stellen unsere Pasta, Sughi, Antipasti und Dolci mit erstklassigen Zutaten jeden Tag frisch im Haus her. Wir halten uns an die Originalrezepte aus den entsprechenden Regionen Italiens. Dazu servieren wir geschmackvolle Eigenkreationen. Immer der Qualität und der Authentizität verpflichtet!
PASTA MAG BRONZE
Werden bei der Pastaherstellung Maschinen verwendet, liest man oft den Zusatz «trafilata al Bronzo» als Gütesiegel. Dabei wird der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gedrückt, womit die Oberfläche aufgeraut wird und der Sugo, egal welcher, bleibt besser haften. So entsteht auch unsere Qualitätspasta im Haus.
TEIG MIT/OHNE EI
Italien unterscheidet sich von Nord nach Süd nicht nur topografisch und kulturell, sondern auch in der Machart der Pasta. Im Norden werden dem Teig häufig Eier zugegeben, im Süden wird die Pasta meist aus Hartweizenmehl ohne Eier und getrocknet hergestellt. Wir führen beide Varianten – für jeden Geschmack.